博競技

您的位置:首頁 >政務公開>政務動態>部門動態>詳細內容

堡子小學:創建平安校園在行動

來源:會同新聞網 作者:於葉溶 發布時間:2019-10-16 瀏覽次數: 【字體:

  9月16日訊  為進一步加強校園安全工作,促進學校各項安全責任的落實,提升學生安全意識,減少交通事故發生,9月6日上午,堡子小學邀請縣交通管理中心民警為學生普及交通安全知識。

  現場,民警將理論與實際案例結合,以案促學,有效加深了師生交通安全防範意識。據悉,為加強校園周邊環境治理,開學前夕,該校對校園周邊環境認真進行排查治理,通過檢查整治,學校及周邊環境得到了極大改善,為師生營造了一個安全、文明的學習、生活環境。

  

  “安全教育是學校的重中之重,堡子小學把安全教育工作放在首位。”堡子學校負責人介紹,安全無小事,學校安全管理工作是保護生命與健康的重要屏障,開學前夕,學校就製定係列安全工作計劃,進一步完善了安全工作措施。學生入校後,學校定期進行安全排查,每天隨機抽查安全工作落實情況。為保障學校各項教學工作有條不紊地進行,剛開學,學校就開展了安全教育班會課。

【打印正文】
LOL投注網站-英雄聯盟全球總決賽預測|lol競猜網站-S9入圍賽菠菜|競技寶app-英雄聯盟S9外圍菠菜|S9競猜-S9外圍預測|LOL總決賽下注-英雄聯盟S9外圍競猜|S9比賽下注-英雄聯盟全球總決賽預測| |