博競技

您的位置:首頁 >政務公開>政務動態>鄉鎮動態>詳細內容

若水鎮召開2019年教師座談會

來源:會同新聞網 作者:黃祖慶 發布時間:2019-10-16 瀏覽次數: 【字體:

  9月9日,若水鎮召開2019年教師節座談會,慶祝第35個教師節。

  會議宣讀了《關於表彰若水鎮2019年度優秀教師的決定》,對轄區內24名優秀教師進行了表彰。隨後,來自若水小學、若水中學和黃茅學校的教師代表做了交流發言,介紹了學校的教學情況、學校發展中存在的問題和對鎮黨委、政府工作的意見和建議。最後,鎮黨委書記對辛勤耕耘在全鎮教育戰線上的教師們表示衷心的感謝,致以節日的祝福,並表示鎮黨委、政府一直以來高度重視教育事業,將舉全鎮之力支持教育發展,希望各學校緊緊圍繞縣委、縣政府的教育發展戰略,不斷深化教育教學改革,努力辦好讓黨放心、讓人民滿意的教育。

【打印正文】
LOL投注網站-英雄聯盟全球總決賽預測|lol競猜網站-S9入圍賽菠菜|競技寶app-英雄聯盟S9外圍菠菜|S9競猜-S9外圍預測|LOL總決賽下注-英雄聯盟S9外圍競猜|S9比賽下注-英雄聯盟全球總決賽預測| |