博競技

您的位置:首頁 >政務公開>政務動態>鄉鎮動態>詳細內容

金竹鎮開展學校、敬老院安全隱患專項排查

來源:會同新聞網 作者:宋偉平 發布時間:2019-10-11 瀏覽次數: 【字體:

  為保障轄區內重點人群生命財產安全,9月11日,金竹鎮黨政負責人及縣、鎮職能部門工作人員共同對轄區內學校、敬老院進行了一次安全隱患專項排查。

  排查小組先後進入金竹鎮幼兒園、金竹鎮學校、金竹鎮肖家學校、金竹鎮肖家幼兒園,重點針對校園門禁、師生教學及生活區、學生上下學等重點部位、重點時段進行了安全隱患排查,並對各學校負責人提出四點意見和希望,一要嚴格落實縣委縣政府關於校園安全的要求和部署;二要繼續堅持好嚴格的門禁製度和安保製度,確保師生安全和教學秩序正常;三要上好師生安全教育課,使師生掌握安全常識、提高安全意識、用好安全知識;四要堅持好上下學安全勸導製度。

       隨後排查小組還對金竹鎮敬老院進行了聯合檢查,重點針對敬老院管理、消防製度、安保製度等進行了詳細的隱患排查。

  此次專項排查對存在的安全隱患現場提出整改意見和建議,職能部門督促其及時整改,確保不發生安全事故。

【打印正文】
LOL投注網站-英雄聯盟全球總決賽預測|lol競猜網站-S9入圍賽菠菜|競技寶app-英雄聯盟S9外圍菠菜|S9競猜-S9外圍預測|LOL總決賽下注-英雄聯盟S9外圍競猜|S9比賽下注-英雄聯盟全球總決賽預測| |