博競技

您的位置:首頁 >政務公開>政務動態>鄉鎮動態>詳細內容

若水鎮啟動“不忘初心、牢記使命”主題教育

來源:若水鎮黨政辦 作者:黃祖慶 發布時間:2019-10-16 瀏覽次數: 【字體:

9月17日上午,若水鎮召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議,縣委主題教育第五指導組到會指導,鎮黨委班子成員及鎮指導員、各黨支部書記、第一書記、黨建專幹參加會議。

會議宣讀了《中共若水鎮委員會關於開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的實施意見》,並對全鎮開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作進行了安排部署。會議強調,一要提高政治站位,深刻領會開展主題教育的重大意義,以高度的政治自覺和思想行動自覺投身主題教育;二要精準對標看齊,高標準紮實推進主題教育各項工作;三要強化組織領導,確保主題教育紮實有序推進取得成效。

指導組要求,全鎮要高度重視“不忘初心、牢記使命”主題教育工作,提高政治站位、緊扣工作重點,堅持實事求是、力戒形式主義,立足崗位特點、扛起責任擔當,全力確保主題教育高質高效、開花結果。

在全鎮“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會後,該鎮24個基層黨支部迅速行動,在第一時間啟動“不忘初心、牢記使命”主題教育。

32ee74ba11c843f3af0d0e61322f6b02.jpg

【打印正文】
LOL投注網站-英雄聯盟全球總決賽預測|lol競猜網站-S9入圍賽菠菜|競技寶app-英雄聯盟S9外圍菠菜|S9競猜-S9外圍預測|LOL總決賽下注-英雄聯盟S9外圍競猜|S9比賽下注-英雄聯盟全球總決賽預測| |