博競技

您的位置:首頁 >政務公開>政務動態>鄉鎮動態>詳細內容

金竹鎮成功化解一起長達八年的山林糾紛

來源:會同新聞網 作者:宋偉平 發布時間:2019-09-29 瀏覽次數: 【字體:

     會同新聞網9月20日訊  9月17日,金竹鎮人民政府、林業局、堡子林業派出所聯合成功化解了一起長達八年的山林糾紛。

  2011年,金竹鎮金坪村14組村民林某芳因砍伐林木與同組村民林某文發生山林糾紛,2012年、2015年林某文因該山林糾紛又與林某芳發生新山林糾紛。金坪村(原大溪村)、金竹鎮林業站(原金龍鄉林業站)、金竹鎮人民政府(原金龍鄉人民政府)、堡子林業派出所、會同縣林業局多次調解該糾紛。

  近日,由林業局、堡子林業派出所、金竹鎮人民政府、金坪村聯合組成的調糾工作組分別上門做雙方工作、組織雙方座談、進行技術分析、上山實地踏看劃界。

  “你們的林權證都是對的,山林邊界都沒有錯。但是林權證繪圖比例是1:10000,繪圖的筆是0.3的,林權證上畫的邊界線在實地就有3米寬。在3米寬邊界線內偏過來一點偏過去一點,在法律上都是沒有錯的,所以需要實地再確定邊界線。今天,你們雙方將界線確定好,我們幫你們挖。”林業局宋建斌說道。

  林某芳、林某文在聽到林業局技術人員說理、分析後,雙方終於心服口服,於2019年09月29日,在聯合調糾組的幫助下,雙方達成了協議,劃定了邊界,這起長達八年的矛盾糾紛得到了圓滿處理。

【打印正文】
LOL投注網站-英雄聯盟全球總決賽預測|lol競猜網站-S9入圍賽菠菜|競技寶app-英雄聯盟S9外圍菠菜|S9競猜-S9外圍預測|LOL總決賽下注-英雄聯盟S9外圍競猜|S9比賽下注-英雄聯盟全球總決賽預測| |