博競技

您的位置:首頁 >政務公開>政務動態>鄉鎮動態>詳細內容

炮團鄉多措並舉開展違章建築拆除工作  提升鄉村“顏值”

來源:會同新聞網 作者:黃如玉 龍暉 發布時間:2019-09-26 瀏覽次數: 【字體:

  會同新聞網9月20日訊  近日,為進一步推進城鄉環境綜合整治,改善炮團集鎮麵貌,全麵提升鄉村“顏值”,炮團侗族苗族鄉專門成立違章建築拆除領導小組對集鎮亂搭亂建問題進行了集中整治。

  據悉,此次整治工作由炮團鄉黨委、政府牽頭,聯合縣城管部門、鄉派出所及鄉村幹部采取調查摸底、入戶宣傳引導、耐心講解做通村民思想工作,再分組分點施工的方式,有序推進違章建築亂搭亂建拆除工作。

  “這些違建棚子拆除了,街道也變敞亮了,大家的生活交通也越來越方便了。”截止目前,該鄉拆除工作組拆除鐵皮棚、違建小廚房等約10餘個共計390餘平方米,實現了炮團集鎮舊貌換新顏。

  下一步,該鄉將繼續加大集鎮綜合整治力度,進一步規範集鎮市場秩序,為集鎮居民提供整潔有序、舒適宜居的生活、經商環境。

【打印正文】
LOL投注網站-英雄聯盟全球總決賽預測|lol競猜網站-S9入圍賽菠菜|競技寶app-英雄聯盟S9外圍菠菜|S9競猜-S9外圍預測|LOL總決賽下注-英雄聯盟S9外圍競猜|S9比賽下注-英雄聯盟全球總決賽預測| |