博競技

您的位置:首頁 >政務公開>政務動態>政務要聞>詳細內容

會同縣委“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班暨黨支部書記培訓班開班

來源:會同新聞網 作者: 吳鵬 發布時間:2019-10-16 瀏覽次數: 【字體:

67dec85d628d43eba5bab9b1149e5a3f.png

9月18日,會同縣委“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班暨黨支部書記培訓班開班。縣委書記楊陵俐領學了習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話,縣委副書記曹偉誌領學了習近平總書記在2019年秋季學期中央黨校(國家行政學院)中青年幹部培訓班開班儀式上的重要講話。縣領導田剛、李懷玉等出席。

與會人員在縣委黨校學習習近平總書記係列重要講話精神後,來到民族影劇院。楊陵俐圍繞“不忘初心、牢記使命”主題,結合慶祝新中國成立70周年主題宣講,聯係自身學習體會,為全體學員作輔導報告。

就如何辦好主題教育班,楊陵俐指出,全縣廣大黨員幹部要強化學習,不斷推進主題教育往深裏走、往實裏走、往心裏走。要把握正確學習方向,沉下心來讀原著、學原文、悟原理,全麵係統地學習習近平新時代中國特色社會主義思想的豐富內涵、核心要義、根本立場、重大意義,自覺用它武裝頭腦、指導實踐、推動工作;要把研究和解決重大現實問題作為學習的根本出發點,使認認真真學習成為理論聯係實際、學以致用,不斷提高工作原則性、係統性、預見性和創造性的過程;要堅持學用結合,要發揚理論聯係實際的馬克思主義學風,正確處理好學習與應用的關係,要把學習黨的理論和路線方針政策同決勝全麵建成小康社會、奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利的實際緊密結合,同自己實際工作緊密結合,同增強黨性鍛煉緊密結合。

楊陵俐強調,全縣廣大黨員幹部要狠抓落實,腳踏實地走好新時代會同高質量發展之路。要把握“抓落實”的意義,深刻認識和把握抓落實是馬克思主義政黨的實踐品格、深刻認識和把握習近平總書記關於抓落實重要論述的深刻內涵、深刻認識和把握抓落實是“守初心、擔使命”的必然要求;要端正“抓落實”的態度,堅定理想信念激發動力,拉高標杆激揚鬥誌,公正用人增強活力,容錯糾錯激勵擔當,嚴懲誣陷弘揚正氣,加大關心關愛基層力度;要明確“抓落實”的主體,充分發揮“關鍵少數”的關鍵作用,深入調查研究破解難題,進一步把基層幹部從“文山會海”中解放出來,進一步整治檢查評比考核過多過濫問題,全麵落實一線工作法;要掌握“抓落實”的方法,練好抓落實的基本功,嚴明紀律規矩,建立健全相關機製。

在職縣級領導,各鄉鎮黨委書記,縣直正科級以上單位和縣管正科級國有企業黨委(黨組)主要負責同誌,各村支部書記參加學習。

【打印正文】
LOL投注網站-英雄聯盟全球總決賽預測|lol競猜網站-S9入圍賽菠菜|競技寶app-英雄聯盟S9外圍菠菜|S9競猜-S9外圍預測|LOL總決賽下注-英雄聯盟S9外圍競猜|S9比賽下注-英雄聯盟全球總決賽預測| |