博競技

您的位置:首頁 >政務公開>政務動態>政務要聞>詳細內容

我縣召開城鄉居民“兩險”工作推進會

來源:會同縣新聞網 作者:胡江勇 發布時間:2019-10-03 瀏覽次數: 【字體:

    

    9月24日,我縣召開2019年城鄉居民基本養老保險和城鄉居民基本醫療保險征繳工作推進會。

  會議指出,今年我縣城鄉居民基本養老保險繳費任務人數為181297人,截至9月17日,累計繳費人數為45412人次,完成參保率為25%;2020年我縣城鄉居民基本醫療保險個人繳費標準為250元\人。

  會議要求,各鄉鎮要正視“兩險”工作麵臨的問題,要完善人員配備,建好征繳陣地,完善鄉鎮、村(居)征收機構、鄉鎮分管社保費征繳的領導要高度重視,養保、醫保專幹要由村委幹部擔任代辦員;各鄉鎮要建立好城鄉“兩險”征繳紙質台帳和電子台帳,各村(居)委會要建立好城鄉“兩險”征繳紙質台帳。

  會議要求,各鄉鎮及相關部門要振奮精神,真抓實幹,城鄉居民“兩險”工作是惠及民生的重大工程,要再動員、再部署、再推進,進一步統一思想認識,堅持問題導向,明確責任要求,形成工作合力,確保全縣社保費征收工作平穩有序高效。


【打印正文】
LOL投注網站-英雄聯盟全球總決賽預測|lol競猜網站-S9入圍賽菠菜|競技寶app-英雄聯盟S9外圍菠菜|S9競猜-S9外圍預測|LOL總決賽下注-英雄聯盟S9外圍競猜|S9比賽下注-英雄聯盟全球總決賽預測| |