博競技

您的位置:首頁 >政務公開>政務動態>政務要聞>詳細內容

會同縣委“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班(擴大)結業

來源:會同新聞網 作者: 發布時間:2019-10-03 瀏覽次數: 【字體:

c68cc03b12f74cf59bdddab9b03f2638.png

9月20日上午,縣委“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班(擴大)在縣委黨校結業。縣委書記楊陵俐作總結講話,縣委副書記曹偉誌主持結業式,田剛、李懷玉等縣領導出席。

3天時間,參加主題教育讀書班的學員們靜下心來學習、潛下心來思考,認真研讀《習近平關於“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》,以及習近平總書記對湖南工作重要指示精神,聆聽縣委書記楊陵俐所作的輔導報告,聽取專家講座,觀看瀟湘紅色故事專題宣傳片和警示教育片,深入開展交流研討,進一步堅定理想信念,築牢初心使命。讀書分享會上,3位學員代表分享了學習心得。

楊陵俐指出,此次讀書班主題突出,研討深入,學風嚴實,達到了預期目的。各級領導要先學一步,深學一層,以身作則,用模範行動推動學習習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的創新理論往深裏走、往心裏走、往實裏走,確保主題教育真正收到實效。

楊陵俐強調,要在學懂、弄通、做實上下功夫,始終把深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想作為根本的政治任務,特別是按照市委的要求,緊扣初心使命,在學習討論中找到落實不力的思想根源,針對我們當前的突出問題,始終把抓落實作為這一次主題教育的實效;要堅持全麵係統學,讀原著、學原文、悟原理,係統學、反複學、分專題學;要及時跟進學,學習黨的路線、方針、政策,我們永遠在路上;要堅持理論聯係實際學,把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去;要在有機融合和統籌推進上下功夫,確保理論學習、調查研究、檢視問題、整改落實相貫通,在學習中檢視問題,在調研中針對問題,在整改中抓住突出問題;要在知行合一、學以致用上狠下功夫,全力實現理論學習和中心工作相融合、兩促進,把理論學習和整改落實相貫通,既通過理論學習明確整改方向與舉措,又在整改中補齊理論學習的短板,邊學邊改、以學促改、以改促學。真正把初心使命轉化為埋頭苦幹、真抓實幹的自覺行動,轉化為我縣各項事業蓬勃發展的實際效果。

【打印正文】
LOL投注網站-英雄聯盟全球總決賽預測|lol競猜網站-S9入圍賽菠菜|競技寶app-英雄聯盟S9外圍菠菜|S9競猜-S9外圍預測|LOL總決賽下注-英雄聯盟S9外圍競猜|S9比賽下注-英雄聯盟全球總決賽預測| |