博競技

您的位置:首頁 >政務公開>政務動態>政務要聞>詳細內容

縣委理論學習中心組進行2019年第九次集體學習

來源:會同新聞網 作者:許諾 發布時間:2019-10-02 瀏覽次數: 【字體:

  9月20日,縣委理論學習中心組進行2019年第九次集體學習,深入學習領會習近平總書記關於意識形態工作的重要論述及習近平總書記近期係列重要講話。縣委書記楊陵俐主持學習。

本次學習圍繞學習重點,認真學習領會習近平總書記關於“建設具有強大凝聚力和引領力的社會主義意識形態”的重要論述、習近平總書記在中央黨校(國家行政學院)中青年幹部培訓班開班式上的重要講話精神、習近平總書記對全國道德模範表彰活動作出的重要指示精神;學習領會《宣傳工作條例》,觀看《增強憂患意識、防範風險挑戰》專題教育片等。

楊陵俐在總結講話中強調,黨的十八大以來,黨中央一直把抓意識形態工作作為治國理政的一個基礎工程、重大戰略,把意識形態工作明確作為各級黨委的主體責任,一定要進一步提高政治站位,增強政治敏感性,高度重視意識形態工作,結合我縣“不忘初心、牢記使命”主題教育,把這項工作抓好抓實。一要深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,用黨的創新理論武裝頭腦,統一意誌、統一思想、統一行動。二要切實加強黨對意識形態工作的全麵領導,牢牢把握“兩個鞏固”根本任務,嚴格落實意識形態工作責任製,大力發展壯大社會主義意識形態,樹牢“四個意識”堅定“四個自信”堅決做到“兩個維護”。三要加強管網治網隊伍建設,補好短板弱項,切實提升管網治網用網能力,營造清朗的網絡空間,推動互聯網這個“最大變量”釋放“最大正能量”。四要強化陣地管理,建設創新傳播手段,堅持講好會同故事,深入培育和踐行社會主義核心價值觀,不斷增強社會主義意識形態凝聚力、向心力、引領力。

【打印正文】
LOL投注網站-英雄聯盟全球總決賽預測|lol競猜網站-S9入圍賽菠菜|競技寶app-英雄聯盟S9外圍菠菜|S9競猜-S9外圍預測|LOL總決賽下注-英雄聯盟S9外圍競猜|S9比賽下注-英雄聯盟全球總決賽預測| |